Re: 10-ка. Кого хочу завести и кого никогда не заведу.

Ох какая тяжелая тема)))Хочу:Ка-Де-Бо NколличествоКитайская Хохлатая...суки 2...МиниБультерьер...2 суки и кобель)Бордоский ДогАргентинский ДогСтаффбуль - сука и кобельЧихуа - 2 сукиФранцузкий БудьдогКсолоитскуинтли 2 сукиАкита ИнуИ то что-то я застопарилась)))Всех хочу))Но пока имею только 3 Ка-Де-Бо. ))

ой, а я, а я хочу:-немецкий дог-родезийский реджбек-кане-корсо-кадебо-бурбуль-жесткошерстная такса-вест хайндленд вайт терьер-веймайнер-афганская борзая-русская борзаяточно не хочу:-бультерьер-стаффорда-пуделя-спаниеля-колли-немецкая овчаркавроде пока все........

Хочу: много много ягд и фокс терьеров, добермана и мини булюНе заведу никогда, почти всех остальных. Вот такая я привиреда

у меня всё проще.... Завёл бы: ещё бокса, йорка, цвергшнауцера. Никогда: дога, спаниеля, таксу, стаффора, бульку, долматина.

Хочу:1.немецкий дог(мЯчта)2.доберман(один в наличии,в перспективе второй,а где два там и три smile) )3.бордоский дог 3.зенненхунд4.бульмастиф5.минипин6.чихуа7.грифон8.померанец9.японский хин10.шиба-инуНе заведу:1.овчарки ВЕО,НО,САО2.стаф3.такса4.шнауцер - любой ...5.пудель6.йорк(хотя в наличии есть,но первый и последний)7.китайца8.спаниеля9.буля,пит-буля10.метиса

Хочу:доберманпитбульНе заведу:овчаркалюбая маленькая или пуфыстаяя люблю гладкиха маленькие злюки, мой самый злой такс на свете

Сергей Шерстнев,пардон,мне только хрюшки не хватает smile)минипин - миниатюрный пинчер wink ....

Хочу "служебника":- "немца", "восточника"- добермана- ризеншнауцера- ротвейлераНе заведу:- шпр пея, чау-чау,- терьера (любого, от йоркширского до эрделя, кроме "черныша", но он и не терьер)- любую охотничью в городе ЛЮБЛЮ ВСЕХ

хочу:еще корсаbranchiero sicilianoмастино наполетаноНОалабаястаффанемецкого догабульмастифаbucciriscu calabresevucciriscuне заведу:йоркатояпекинесаорхидеючихапуделяшпицагриффоначау-чаубишона

Хочу: еще одного боксацвергпинадогаамбуляканекорсамастинадобера Не возьму никогда:тоя чихапикинесаголуюпуделялайкустаффаамериканского коккера

Хочустаффовпитовбулькуйоркаалабаясенбернаравест хайленд вайт терьералайкубоксераанглийского бульдогаретриверане хочу:тоевчихуашекголыховчарокфранцузевэрделейризеновдоберовротваковпуделей

Хочу: Голую КХС ( пуховка уже есть)американского коккеразенненхундалабрадораньюфаНе хочу: таксудоберманачихуа,тоя,йоркастаффа

13

#15 малоизвестные сицилийские породы (кроме bucciriscu - тот из калабрии), находятся на грани вымирания. ближайшие родственники корсов...да и внешне похожи

Уже есть то что я хотела))) Боксёрша)))Никогда не заведу стаффа, пита, пинчера.

Хочу: еще добермана (2 есть)Дога - немецкого, бордосаНикогда не заведу: декорашек и охотничьих

16

Никогда не заведу болонок и пуНделей

хочу: бладхаунда, бардоса, дога и мастифане заведу: йорка, пуделя.....

Хотела бы:сибирского хаскитибетского мастифабигляамериканского бульдогаджек рассел терьераволкаНе завела бы:всех мелких декоративных породпуделей всех разновидностейК остальным породам отношусь нейтрально

Хотела бы:БассетДоберманШелтиБоксёрСтаффДогНе заведу:ГолуюЙоркЛабрадорЯпонский хинМопсЗолотистый ретриверПудель

Хочу дворнягу. Но возьму любого, кого мне подбросят под дверь.

Хотела бы: еще йорка (одна у меня уже есть), ши-тцу, франц. бульдога, бордосского дога, шелти, бернскую овчаркуНе заведу: охотничьи породы ( хотя очень нравится - сеттер), бойцовые породы (из-за сложностей в воспитании), той-терьера, голую хохлатую

Ну три йорка у меня уже есть. Хотелось бы ещё снова буля, а лучше парочку, ну очень уж умная и интелегентная собака. Но со здоровьем плоховато, не всегда могу гулять, а мучить ребёнка совесть не позволяет.Никогда не завела бы охотничьих собак и вообще любых, кому нужна большая нагрузка, мне это не по силам. И собак с неустойчивой психикой: доберманов, той-терьеров(не терплю брёха), той пуделей, и, как не странно, ротвейлеров, в последнее время многовато стало среди них придурков(хотя может это просто придурки их заводят и портят собак, раньше я эту породу очень уважала)

Обидно за добермана... Жил у меня по соседству добер, такой, каким и должен быть: отличный костяк и "железо-бетонная" психика. Понятие "тонкий-звонкий" не должно относиться к доберману.

Елена Саванюк,да не переживайте вы так ..многие думают что доберы,то что они такие беспокойные,у них проблемы с психикой ...а на самом деле это не проблемы - это характер(темперамент),порода эта по темпераменту - холерики .. вот интересно,про человека ,который по темпераменту холерик, тоже говорят что он псих? smile) ...а на счет лая,моя лает только в исключительных случаях,когда ее что то или кто то настораживает ... да и почти все доберы такие ...

Люблю всехНо хотела бы иметь:шелти, колли, ньюфа, НО, доберманаНе взяла всю мелочь, всех бойцовых и охотничьих т.к. нет времени чтобы обеспечить им нагрузку, а так жалко их держать в квартире