Re: 10-ка. Кого хочу завести и кого никогда не заведу.
))) А у меня уже 13 собак - я решила одну пекинеску-щенка оставить, в разведение, хорошая девка получилась, да и мои две уже на пенсию пошли:))) Чертова дюжина - это круто:)))
"Всё про кошек и собак" - наш форум!
Сайт про наших любимых домашних животных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Всё про кошек и собак" - наш форум! » Всё о собаках » 10-ка. Кого хочу завести и кого никогда не заведу.
))) А у меня уже 13 собак - я решила одну пекинеску-щенка оставить, в разведение, хорошая девка получилась, да и мои две уже на пенсию пошли:))) Чертова дюжина - это круто:)))
Светлана, я больших люблю.. Ну и "убивцев" еще...
Хочу и нравятся:1. Еще кане корсо2. ВЕО3.НО4. Стафбуль5. Ам стаф терьер6. Из мелких только китайскую хохлатую пуховку7.ка де бо 8.питбуль9.аргентинский дог10 может быть доберманано главная мечта -это ВОЕ или НО и кадебошканикогда не заведу:1. Лабрадоров и ретриверов2. любых терьеров ( в т.ч. и йорка)3. мопса4. ротвейлера5. кавказца6. английского кокера7. джек рассела8.таксу9 шпица10 пуделя
Сё вам таки не нравятся тойчики?(( У меня есть , так он добрый, послушный, кушает всё что дадут
Хочу: ещё одного шпица,бордер- колли,тервюренаНикогда не заведу: лабрадора,пекинеса, спаниеля, и т.д и т.п.
завела бы: Черного мопсапекинесаЧерного терьераНьюфачерного и белого азиатов(это родим)бурого кавказачиха (это муж хочет)маламутавео (черную)а не завела:йоркаголыхохотничьих
Люблю эрделей и прочих не линяющих и бородатых , не заведу никогда в квртире слюнявых и огромных .
Завела бы:Ам.кокера,Йорка,Чиха,Той терьера,Бишона,Шитцу,Китайскую хохлатую, и много ногоНе завела бы: Всех больших, ну люблю я маленьких собачек)))
Люди, вы поосторожнее в этой теме
Мой пост №43 от 16 октября-тоже много хотела. И что в итоге? Питбуленыш уже у меня дома
Сам пришел. Желания сбываются
(с ужасом и нетерпением жду появления остальной стаи):)
Анюта может это для тебя счастливая тема. Желай тут быстрее виллу на Майами и розовый лимузин, может сбудеться.
Не хочу на Маями Я там полтора года жила-там душно и жарко. Хочу в КалифорнииИ розовые лимузины не люблю-Лексус мне 470 серый
Хотя, если честно, больше всего я сейчас хочу этого чуда вылечить. Хоть посмотрю какого оно цвета.
И добавить сим-салабим ахалай-махалай плюнув на монитор
Завела бы с радостью:- НО - уже есть)));- немецкого дога - детская мечта;- боксера;- малинуа, все, пожалуй)))Ни за что:- спаниеля - уже есть, хватит с меня;- остальных охотников - не сойдемся характерами;- лабрадор/голден ретривера;- пуделя;- мелкую декорацию - совсем не мое;- "убивцев" - нагрузку не обеспечу;- САО, КО - боюсь не справиться.К остальным - нейтрально)))
Очень нравятся немецкие доги, а не завела бы кокер спаниэля.
Ыыыы... А я кокер-спаниеля не заводила, она мне с мужем досталась, как бесплатное приложение... Больше НИКОГДА.ЗЫ. Или таки платное...красивыми шрамами заплатила(((
НИКОГДА: той-терьер мелкие, вечно тявкающие, на собак то не похожи, почти кошки.ЗАВЕЛА БЫ: всех остальных:)))))сейчас кокер - ОЧЕНЬ люблю его
Хочу:Кане-корсоБурбуляНемецкого догаБернского зенненхундаНикогда бы не завела:Доса-инуМастиноВсех мелких собак
Доса-ину жесть
А что, большой щарпей))
Хотела бы завести: тоя (сейчас имеется) стаффа лабрадора кокер спаниеля НО какую нибудь крупную симпатишную дворню)))) карликовую болонкуНикогда бы не взяла: пекинеса мопса йорка таксу пуделя эрдель-терьера ротвейлера ( не справлюсь...) добермана
Собаки хороши все.Мне нравятся и крупные и мелкие породы.Одинаково для меня хороши и ретриверы, и пудели, и спаниели, и овчарки. У всех свой разный характер, присущий только конкретной породе.Я вот только не понимаю породы чихуахуа или той-терьер. Это как насмешка над родом собачьим. Хотя когда их понянчишь в руках, то вполне милые создания
#76 Собаки действительно хороши все, если они правильно воспитаны хозяевами.
Сложно..Хочу:вест хайленд вайт терьерашпицачау-чаунемкулабрадораанглийского спаниеляеще шнауцеров - цверга и миттеляирландского сеттераНи когда не возьму:алабаячихуахуапекинесапуделястаффадогапитбуля
Хочу: Леонбергербернский зененхундякутская лайкаавстралийская овчаркааляскинский маламутбигльбобтейлсербернарваймаранер большая японская собакаи лайку
Завела самую лучшую собаку породы БИГЛЬ.Никогда бы не завела всех остальных))))