Re: Клички ваших любимцев!)))
А вот интересно как зовут вашу собачку??)))
"Всё про кошек и собак" - наш форум!
Сайт про наших любимых домашних животных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот интересно как зовут вашу собачку??)))
Официально - Харибда. А дома - Харби, Харбуся, Бубуся, Буся. :-))
1 Фейра (уже ушла от нас) 2 Малышка от Фейры3 Тереза
а еще у нас родилисьМаркиза ФейшурМистер ШурфейМайклМетаморфоза
Лангобард Дживес Аллегра. а так Лега=)- собери сам своего любимца=)
А Саньку зовут - только не надо ржать очень громко
- Александра из Владимирского Централа. ![]()
По паспорту - Фруктовая карамелька))), а мы зовем Фике, Фикешка, Фикуся ну и т.д. в том же духе=)
А еще в помете с нашей девочкой был Факир на одну ночь=)))))))))
А моего тойчика зовут Викинг
Его родители: папа-Светик,мама-Ириска=)))))
У меня 2 таксочки: Батлер и Эштон
У меня ягд-терьер или НОТ (немецкий охотничий терьер). Кличка - Гера.
Бассет Мальта Вайт Иа или просто Мальта))
У меня скотч, по паспорту - Мерседес. В миру - Маруся, Марси, Марсюк, Зая, Зверь))) и т.д.
А у меня немец - Ингур.
Елена, а Гулей зовете?
Нет. Инструктор в своё время прозвал Гуричем, а у нас это дома трансформировалось в Гурище. А ещё у нас принято обращение к нему, как Моя Родная Собака.
Ну, Гурище, конечно солиднее)). Почему спросила, у меня у друзей был кавказец - Ингур, так они его Гулей звали. Народ веселился)))
Пожалуй, Гуля мне нравится Особенно в сочетании с кавказцем. Мой пёс, наверное, уже не воспримет. Я уже несколько раз встречала такую кличку у собак, и мне это удивительно, поскольку я-то её просто выдумала. Желательна была на "И". Отец мой всегда давал собакам клички по названиям рек, и я пошла тем же путём, нашла в атласе реку Ингул, но мне хотелось ещё и букву "Р" в кличке, вот я последнюю в названии реки на неё и заменила. Оказалось, что не только я соригинальничала.
Не, не только Вы;). Дело в том, что у них до этого был немец - тоже Ингур, так они и его Гулей звали.
Моего скотча зовут Рикки-Тикки -Тави. Его братьев: Ричард Лвиное Сердце и Робин Гуд. Сестрёнок: Русская Рулетка, Роза Ветров и Романтика Белых ночей. Нашего знакомого скотча зовут по паспорту Марш победы (родился 9 мая). в одной книжке про скотчей видела такие клички: Son of RocknRoll и Виват Пикачу.
А мою прочто - Зена, с приставкой - Зена де Лютвинс (называем по-всякому: Зена, Лёлька, Веник, Вениамина, Булочка - откликается на все, даже на "Эй ты" )))) )В ее помете были Зурбаган, Зинедин Зидан, Зигфрид, Земфира...Собака на передержке - Великая Княжна Анастасия де Лютвинс, ее братик - Вете победы
КоФФки - Кексик, Марсик, Маруся и Басик, кот в гостях - Микаля ![]()
А нашего жесткошерстного фокстерьера зовут Сканер)))
а мою йоринку зовут по паспорту Миучи Миро Евангелина, а дома просто Лиза. А когда мы её стрижем, папа зовет её львом, а она сразу гордо вышагивать начинает)))
А мою любимицу зовут Аурика Блэк. или просто Ру=) Брати Амарэтто Блэк. а еще была сестра , но как зовут не помню...
А у меня такса, его зовут Тоша, но последнее время он все чаще Гундос. И представляете даже откликается))