Re: Клички ваших любимцев!)))

мою пуделиху зовут Мальва.когда вредничает-Мальвина

Мою лайку зовут Элеонора или норка.Прежные хозяева не удосужелись придумать ей имя и звали лайка.Я перезвала в честь старой..

моего пекинесика звать Бонифаций, но в кругу семьи бандюга,бооосс, пупсик или пион : )))

Моего спаниельчика зовут Дик, но мы часто называем его Дима (а до этого был Тима, тоже русский спаниель)

По документам - Жермина Драгонера, а дома просто Минка

а у меня чарик неофицально чарикин но все его почему то чириком зовууут

Нашего цвергшнауцера зовут Тип Топ Трэвел - это по бумажкам. Я всегда говорю ветврачу, выписывающему справку для выставки, что я не виновата, нам он такой достался.А дома - он Трой, а когда хитрит и вредничает - Конь Троянский

Наталья Золина, а Вы пошли дрессировать Троя на защиту (вроде бы осенью собирались)?

Елене СаванюкСпасибо, Елена, что не забыли об этом.Еще не успела пойти, т.к. только неделю назад привезла собаку с "каникул" с дачи.В ближайшее время (в течение недели-другой) иду. Будут результаты - поделюсь

Поделитесь, пожалуйста, мне очень интересно. (Когда-то сама хотела заняться такой дрессировкой, но собака к этому не располагала.)

Наших пёсов зовут так:1. Крейзи Бэд Герл-дома просто Крейзи smile)2. Клиффорд Серпент Кубанос-дома просто Клифф, Кубик, Кабанос, пит-буль3. Черри Леа Вертингфорс-дома просто Туся, Толстуха

Метиска Лялька smile

а моего песика зовут Пусик, дома мы его иногда Путиным звали, ну и вобще много всяких производных.) он у меня тибецкий терьер, правда дедушка уже, 15 лет и как не зови - не слышит.(

А у нас Бонни-стаффордширский бультерьер Боннита Белиссимо Браво ( дома просто-Зося)-тоже стаффбульГлаша - пит-буль

Мою Амстаффочку по паспорту зовут Янга Стар Лаки, а дома мы зовём её Дана.

Мою собаку зовут Леон..=)) это просто мой любимый фильм Леон. И собаку я так назвала=)) порода Кане- карсо wink

шнауцеры средние.. серая- Бритни Мжри Куин (дома - Ева. Мышь, Гнида)черная - Энджой Экстази от Барбацуцы (дома - Ася, Муся, Сюся, Бяка, Кошка)черный - Адреналин Доуз от Барбацуцы (дома - Трофим, Трош, Балбес)

Барбацуца ))Когда я была маленькая у наших соседей в Белоострове была сука ризена, Барбацуца (по документам) Это не могло быть ее имя? Можно в личку (просто очень интересно)

Анна, хм... забавно.. вообще питмоник получил своё название от родоначальниы - суки миттельшнауцера ЧЕРНОГО окаса... которую по документам звали Руцея Радона Белл.. дома - Барбацуца... владелец собаки - Семейкина Ирина. не она ли? (на моей памяти черных миттелей ризенами называли МНОГО раз)

Натали, вполне возможно, что я так и подумала, мне тогда было лет 10, так что могла и перепутать, тогда мне было совершенно все равно..(у тех людей было три собаки (может и миттели smile) Ну не думаю, что кому-то модет придти просто так имя такое в голову:) А вдруг это была она? smile

Ой....у нас ...Эрик Сан - пекинес - СашаАлмадинакс Корсика - боксер - КосяГустав Гелиос из Мира Анталлис - бульмастиф - СимаПожар в кремле Ульянка - уиппет - СлаваИ боксерята: Бонита, Бамбина, Бруно, Барро, Бернардо, Бравио, Бартоломео и Бенито. Все дель Кольменеро smile

Рузеля Волгина: ООО Пожар в Кремле.. восхищена ихними уиппетами у нас во Владивостоке живет ПвК Империя Страсти.. ох как мне нравится эта собака сказззкаАнна Уварова: да я не думаю что кто-то ще в состоянии так обозвать собаку.. у Ирины всегда в доме жило много собак.. если вы в состоянии п фото узнать владелицу вашей соседской Барбацуцы - я мгу фото Ирины показать... smile да и фото самой Барбацуцы у меня есть:)

Натали... Это наша старшая сестра по маме smileУ вас во Владике много уиппетов.И дочка сестры Империи МАРГО. Бася... И у Баси сейчас щеночки... А у Империи был помет от нашего папы Кирби smile

А я взяла в воскресенье взяла девочку 2,5 мес из Потеряшки ( отняли у коробочников) назвала Джанька Потом захотелось дать полное имя -решила будет в документах Джанетт УРА

Маргарита, какая Вы молодец