Re: Так называемые "опасные" породы собак и шумиха вокруг них.

Просто вот, я не хочу обидеть как бы никого, у меня была куча аналогичных с вашими ситуаций, в основном овчарки...ну лабр, далматин, боксеры...когда на мою собаку ни с того ни с сего, НО он не любит только кобелей и только размером примерно как он или больше, т.е. декорашек, сук и щенков он не трогает вообще, даже если та же декорашка скачет вокруг и орет или сука пытается сожрать и че хочу сказать то...разница в психике ощутима.

Да нас много других собак жрали хорошо)

разница в психике ощутима_______________________________Ага, в силе сжимания челюстей, если че, тоже весьма существенная разница....

нашли к чему придраться....)) ваще не в тему)))овчарка кусок мяса может выдрать запросто, но вы это правда не в тему сказали))

наверное потому что сказать больше нечего....

Наверное, потому что бесполезно что-то говорить))))

т.е. я тупо вам ничего из фактов не сказала и тупо вас послала?)ну объясните мне глупой про силу укуса, к чему это было сказано, вы считаете, что тот не мог снять свою собаку, потому что она намертво вцепилась? так что ли?

или вы можете только отвечать на посты где нет никакого смысла по теме особого, что бы типа поржать над оппонентом?)

Я считаю, что дыма без огня не бывает.СМИ не будем трогать, с ними всё понятно.А выражение "бойцовые собаки ничуть не опаснее всех прочих крупных служебников, а зубы есть и у такс" вообще не понимаю.Разница в укусе бойцовой и других пород собак мне кажется очевидной.И ни разу я не слышала, чтобы сорвало крышу у овчарки или у таксы))Кто-то здесь очень подробно расписывал про реакции и их скорость ну и прочие породные особенности. Мне так не повторить.Т.е. бойцовая собака не кажется мне настолько безобидной как представляют их хозяева.

А я слышала...) и знаю лично людей, которые пострадали от служебников и овчарок.А про дым без огня...может быть так, что огонь потушен, но дым еще идет)

Вот на днях кавказ подругу подрал, она со своим щенком 4-х месячным стаффика шла. Далеко не терьер и далеко не буль типа собака...)

Без комментариев. До свидания))

Че ж так? ((

То что "бойцы" склонны к драчливости- факт. Именно СКЛОННЫ, а не драчливы. Из "бойца" драчливую собаку вырастить гораздо легче, чем из НО, хотя в умелых руках... Но предупрежден, значит вооружен. Зная особенность породы, можно знать на что обращать внимание.У нас кстати на выгуле многие питята пока маленькие были, нормально со всеми общались, но где-нибудь к году им все таки приходилось гулять отдельно. Овчарки за повышенной агрессивностью к сородичам замечены не были. А вообще ненавидящая всех других собак собака- это не нормально.

А вообще ненавидящая всех других собак собака- это не нормально.--------------------------И заметьте, для ЛЮБОЙ собаки. Пусть даже ее продырявили пару раз...)))))