Re: Меня зовут "фу, плохая собака", а как зовут Вас?)))

Как Вы называете своих собак дома? какие ласковые и не очень прозвища есть у Ваших питомцев? как и какими словами ругаете?_____тема создана по заявке Кати Whitewolf БукинойКатя Whitewolf Букина 3 янв 2009 в 22:28а мне интересстно было бы узнать,кто как ругает свою собаку(какими словами обзывает) и т.д.:D

я зову своего пита КИРУСИК и СОСИСИЧКА, когда вытенется, а ещё ПУПС уж очень сладкая)))

а я свою не ругаю, не озываю и Вам не советую )))

а я свою называю ласково "поганка", "гавнюшка"))) а она все равно не слышит - к старости оглохла(((( а ругать мы особо не ругаем, только когда начинает разлизывать с остервением свои болячки. лечим ее, все помогеат, но эта ПОГАНКА все равно лижется к старости всех подряд начала лизать. еле убегаем от нее))))

Ругаюсь редко, обычно"Ах ты, зараза такая"А так, как только я его не называю. Крыса, Песик. Да и производных от имени у нас много.(Татошка) Тоша, Татоша, Тошка, Тоха, Татоха, ятошенька.. и т.д.

Яна Lupara bianca Русакова спасибо большое)))я свою ток одним словом называю-абезянка(не обезьянка,а именно так):DНо чаще всего начинаю говорить:"Ты безсооовесная" при этом Вздыхаю и аяяйкаю)))Сразу начинает передо мной пузом к верху валяться))))

а я своего Макса зову Мася,Масяня,Плюшка,Киса,Лапуся,Лапуля и ещё по-всякомуа уж если ругаю,то он у меня УРОДЕЦ ПЛЮШЕВЫЙ))))))

Бурбуль у меня всегда-хорошая девочка,а таксик-маленький,грустный)))

9

зовут Коржикя её называю МЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬа ругательства "вот кто-то сейчас получит"

10

Ласково кем только не называюЕсли злюсь - вообще с ним не разговариваю, ему и моего взгляда порой достаточно - посмотрит на меня и глаза опускает. Зато потом так радуется, когда его имя произнесу, и я радуюсь))) По-моему для него самое худшее, когда я его игнорирую... но он с такими глазами за мной во время этой молчанки ходит, что долго не продержишься))) милаха он)))

А меня "поросенок", однозначно....А если маман рассержена то на французский манер "Баррьян"...зы

А я ласково называю Засранка, Мартышка или Лошадка smile)))Ну а когда ругаю, то Плохая Собака и взываю к совести:))

У меня бывает,что я ее ругаю а потом просто не обращаю на нее внимания,так она просит прощение поцелуем в глаз(стараеться допрыгнуть:D)))

ласково зовем джулей джульеттой джульбаром жуком жужей мальвиной чебурашкой( когда маленькая была телевизором звали).когда ругаем чаще всего она бывает вонючей, противной собакой,засранкой.

А я боксу называю, то "Хрюня", то "Фрося", то "Сопелка", то "ПОЛАвиныч"

я свою (мет немки и ризена) ласково иногда зову - неполучившаяся немка(обстоятельства бер ее мамы, тоже моей суки)а когда злюсь - "пустобрех такой замолчать и бобик сдогх) - ругаю когда на детей на горке лает ( мы в чд почти в овраге живем -не подумайте что места дикие - Элиста состоит из возвышин и балок-ОНИ ЖЕ ПО РУССКИ ОВРАГИ - и дети сейчас как раз около нашего дома и катаются), а у меня просто иногда сынуля просыпается если Герда совсем громко лаетА пита своего никогда не ругаю = НЕ ЗА ЧТО ПРОСТО ТТТТТТТТТТТТТТа ласково называю Боняшка( Боня его кличка) Мордашка , рыжий

Пинчершу ласково называю Сонечка, лапочка, доча моя (все остальные в семье - мужики и дети тоже), когда ругаюсь - Крыса, Крысильда, сволочь длинномордая. Американский бульдог ласково - Зая, Толстомордик, Толяшек, ругаюсь - Морда белобрысая, Лошадь страшная, сволочь толстомордая. Если гуляем все вместе зову их просто - зайцы, они знают, что это их кличка тоже ))))))))).

Реальное имя - Бобби. Если нашкодит, сурово выговариваю: очень плохой зверь Он тут же понимает, делает виноватые глаза и, как правило, прячется под сервант )))

Сенбернара Барона дома Борькой обычно зовем, бассета Аббаса - и Баськой и Васькой.Ругать не ругаем, у них и так у обоих глаза такие грустные.Собаки с осенью в глазах.

На прогулке зову дефки, девочки - это для всех сразу. А индивидуально Мушелька-Куколка, Лизота - Лизонька, Асяка-Ася-Кабаса. Когда недовольна - НУ, Лизавета Михайловна, А по рогам. Но это очень редко.

Какие все смешные)))Я тоже вспомню)))Когда ласково - Йенечка,.. все ласковые слова вспоминаю: солнышко, пусичка, сладкая девочка, умничка, зая, собака-МОЛОДЕЦ (хвалю))), собака-бака, песики-песики, ляля, самая длииинная собака на свете (когда потягивается глажу по спинке и говорю)))), красавица моя, смешнуля, козяффка...Когда ругаю - Йеннифер, ФУ ПЛОХАЯ СОБАКА (Яна врно подметила)))))), протииивная собака, СОБАКА-КУСАКА (после этого надо протянуть ай-яй-яй), или говорю ей - собаке СТЫДНО, КТО ЭТО НАДЕЛАЛ???И когда совсем все плохо, так проникновенно спрашиваю - ГДЕ ГАЗЕТА??? (а газеты мы ух как боимся, попадало по жопе)))))

Добершу(Альфа): ласково-Лоооооошадь, Малышка, Кобылка, Ляля, Лялик, Аленький, Алиша, Девочка,Лапа, Мыша, Мышка-малышка, Рыжик, Толстая Жопка, Хвостик, Ушастик, Зайка, Солнышко и сотня других имен, Пита(Доминик): ласково-Ники, Ник, Колян, Николя, Домик, Чебурашка, Жопик, Хвостоух, Лысый, Толстый, Мышкин, Лысая Жопка, она же Серая, она же с хвостом, она же с ушами, Дикий Конь, Порося, Жопота, Мелкий, Манюня, снова таки еще сотня.когда злюсь-обоих одинаково с небольшими вариациями-Плакса, Кобыла Рыжая(Конь Серый), Конина, Засеря, Стервь, Рыжая(Серая) мышь, Жопа с хвостом, Зараза, Слоняра(50 кг ступают на ногу и там стоят), Твою мать, ах ты скотина, Свинтус, куда пошел, засранец?, я тебе покажу альфа-лидера, Плюнь, скотина Серая(плюет всегда), Гад, Ах ты дворняяяяяяга(ох они и обижаются), Бобер.. много как. smile))))

Мелкого вообще не ругаю (нет необходимости, он идеален), только хвалю и ласкаю.А добера обзаваю Бронтозавром, Вредителем, и Борбосом и Зловредной мордой. А звать его Альфонс поэтому ласково: Фонс, Афонька, Фонька, Фонька-мафонька.а самое страшное ругательство для него - это слово "УТЬ". Услышав страшное УТЬ, он прижимает уши и старается сделаться маленьким и незаметным.А ещё по вечерам называю его Грустная Лошадь, когда он бродит по комнате, опустив голову и отбрасывая тень на стену.

а я своего называю лосяш....малыш....а когда ругаю-ах ты зараза такая=)))

Я своих доберов как только ласково не называю: Кыца, кися, Буся, Муся(ик), лапа, чладкая шабака, кукла, королевышна, скакуны мои вороные или лафааааадки, тольстуха и т.д и т.п. Когда обоих сразу вывожу и они начинают скакать друг с другом запутываясь в поводках, громко говорю ЦЫЦ, ЛОШАДИ или СТОЯТЬ КОНИ Старшего не ругаю, не за что уже, а вот младшую за пакости разные обзываю в гневе :ах ты ж пакость, засранка такая, или спрашиваю: кто сволочь? или где жопа?