Re: Меня зовут "фу, плохая собака", а как зовут Вас?)))

Мою зовут Гайка (Амига Асторио Гамма Гайка) называю Гаей, Гайчонком, Ирландским волкодавом , Мартышкой... иногда хочется назвать Гадей

У нас когда пес начинал пакостить, мама называла его "какаду")))

Моего зовут Шон smile

Стараюсь не ругать, моему хватает гневного взгляда, а ещё мой пёс страшно боится намордника, стоит тлько упмянуть и он сразу понимат, чт в чём то провинился. А так, иногда когда с ним играешь, прикусит руку случайно(глаза у него как две тарелки тогда станвятся))). Больно прикусит- лабрадор он. Так максимум, что вылетит,:"Ах ты,.. собака"

105

Официально зовут Ричардом, но я называю "мордой", "ушами" (уши у него здоровские^^)

болбесом называем)))

я своего гоблином называю)))

а я своего чушкой, хулиганчиком) малышом ещё xDDDD а так его Кузя величать xD а по паспорту его зовут Сен Таис Нельсон

Вообще мою собачку зовут ТЕРРА НО Я ЕЁ ЗОВУ ПРИНЦЕССА

Свою собаку я называл Бим или, шутя, Стракатун...

По "паспорту" - Гленарван Эвенделл, а "в миру" - Ры-ры

Пузя,пузенька,зая,солнце,собак,сестрёнка...А когда нагадит маленькой засранкой.

я зову свою овчарку БУБЛИК)))))))))я так его и хотела назвать.....)))) но все же мы остановились на Грей

Лорд. Дочка её зовёт Ойт (3 года, ещё плохо говорит), иногда когда дурачимся, Лот, черномордый и т.д.

ой вспомнила у друга есть пикинес его младшый братик Пуся назвал и все все все время говорят, что это девочка, а это мальчик..а Андрюка его так называет интересно я даже так не смогу написать))))

Моего балбеса зовут Ди,а так: "недопесок","свинья с ушами".А ругаемся мы "ой кто то сейчас полууучит".Он как только что то натворит,сразу прячется под диван и можно смело идти искать где он напакостничал)

Младшего зовут Айсик,Аська, Ась, а на улице - "ну, что за дела", "фу", "стоять","электрошвабра". Старший Пуфик, а фамилия его "ну что совсем оглох", а уважительно его зовут Пуфыч - 10 лет все-таки.

Ксолоицкуинтли (Рэкет) иногда зову крысёнышем, уж очень похож))). Пекинеса (Тёма) зову зайчишой, кусаедом, шерстяной попой)))).Питбуля (Шеф) свинёныш, зелебоба, питокот))))Ну а если они шкодят, громкое протяжное ТААААК.Муж когда злится зовёт всех просто - козлище.

мой Мультик на кис-кис-кис головой вертит = думает, что это его зовут smile)))))