Re: Как вы считаете, какую породу собак любит БОЛЬШИНСТВО?
Не согласна с йорками. Не спорю, на картинках они симпатичные, но вот я бы себе нИКОГДА не завела бы такую собаку
"Всё про кошек и собак" - наш форум!
Сайт про наших любимых домашних животных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Всё про кошек и собак" - наш форум! » Всё о собаках » Как вы считаете, какую породу собак любит БОЛЬШИНСТВО?
Не согласна с йорками. Не спорю, на картинках они симпатичные, но вот я бы себе нИКОГДА не завела бы такую собаку
Мне тоже Йорки не особо по душе...Мы всего лишь на 29 месте(((( Если я конечно правильно посчитала...Просмотрела тех кто до нас...мне мало кто нравится...( Очень УДИВИЛАСЬ, что Ка-де-бо обошли Кане-корсо...
Мне йорки вообще не нравятьсяА мы (боксёры)- на 9 месте)))))
Ха, и мне йорки не нравяцца... тут прям собрались нелюбители йорков. Но я вообще мелких собачек типа тоев, йорков не очень как то. (то ли дело овчарки). Из знакомых моих йорки только половине наверно нравятся.
Кстаи, да, я маленьких не собо люблю. Она как игрушки. большие собаки все таки интереснее ![]()
Незнаю,то ли я слепая,то ли что,но не нашла САОЯ тож не особо к маленьким собакам отношусь.....И ерков тоже не люблю.........
Ирина №52я смотрела,вроде корсо впереди))))
Девочки Всё течёт всё изменяется. Держали всю жизнь больших собак, а к маленьким относилась свысока и тоже заявляла, ччто не люблю всяких йорков, тоев и т.д.Изменились обстоятельства, и теперь дома у нас два йорка. Я и не представляла, какие это умницы и хитрюги, и сколько в этих маленьких сердцах любви и преданности Так что, какая порода живёт дома- та и лучшаяНи один " собачник" никогда не скажет" А у меня дома живёт самая тупая и никчёмная собака, да и породу я такую не люблю". Так что у кого кто живёт, тот и лучший. Кого любишь-тот всегда самый хороший и умныйНезависимо от породы и размера
А я люблю немецких догов Тигровых...
Светлана, наверное, я с вами согласна
но у меня еще не было такого "перехода"
))
Даша Онищенко, только что еще раз посчитала... Ка-де-бо на 30 месте (в прошлый раз ошиблась), а Кане-Корсо на 84...Я очень удивилась, так как всегда считала, что кане-корсо более известная порода чем ка-де-бо, да и больше их....
На самом деле породу корсо знают действительно меньше((((((И это очень обидно.....Видимо я неправильно считала.......
Даша Онищенко, ну уж с Ка-де-бо сравнивать.... мне кажется, что ка-де-бо намного меньше чем корсов....) странный результат голосования..
Сайт не русский- может там корсов меньше.
Наверно)
Английский бульдогггг
Я думаю - французский бульдог- www.mybulldogs.ru
Я вот сейчас вспомнила, что мне еще лысенькие нравятся - ксоло) Но они наверно наоборот меньше нравятся...(
Любят Лабрадоров и Колли
№21 мне бы кто подарил...))вторую))
немецкая овчарка, лабрадор, доберман, ройтвейлер, далматинец, колли, болонки, пекинесы, боксеры, бульдоги...
А про бордеров все забыли, хотя всем фильм Бейб нравится...а может причина в том, что их в России очень мало...))))
Судя по выставкам-продажам собак, все очень любят йорков и чихов, на худой конец, той-терьеров, от безденежья заводят пекинесов, потому что вроде тоже деокораты Остальные сидят подолгу Правда, корсо и ка-де-бо смотрят, вообщем, популярны те щенки, которые стоят меньше 10 000 рублей
Интересно кто из уважающих себя и свое разведение заводчиков будет продавать щенков по 10 000 рублей?Учитывая что вязка с кобелем стоит от 10 000 рублей до ....Мешок корма супер - премиум класса 15 кг примерно 2500 и сьедают они за 1 - 2 месяца в зависимости от размера. Помет из 8 далматинов съедает за 1 месяц 30 кг. корма + прививки засидевшимся щенкам и т.д.
Вера, иногда лучше продать за 10 и не нести расходов и дальше.