Re: Тема-болталка
Лена Волкодав М. Семёнова?)
"Всё про кошек и собак" - наш форум!
Сайт про наших любимых домашних животных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена Волкодав М. Семёнова?)
вчера на прогулке встретила две породы собак, которых раньше никогда не встречала, у нас маленький город, большинство собак - это пекинесы, немец. овчарки, лабрадоры, а вот кане корсо и алабая я встретила впервые. Кстати щенок алабая в 2 раза больше Джессика, а голова в 3 раза больше его головы)))
Настя, не скажи. в Северодвинске много интересных пород.
значит надо мне смотреть лучше))я только недавно начала в породах разбиратся, може и встречала редких раньше.
Насть, а ты на выставки ходи:) вот 25 в Архангельске будет:)
у нас ходят одни стаффы, питтыя вот сегодня как раз одного из них видела - такооооой чемоданкак стол - хоть ложись на неготолстый, широкий..еще овчарки, пекинесы, йорки, стали появляться спаниели, таксыу нас в городе очень мало собак - город сам маленький)один голден ретривер был и ньюфаундленд) шикаарные)ни хаски, ни сеттеров, ни булей не видела.. колли изредка мелькают
А я заболела((( Грипп((( Ляля тырит мои носовые платки...
А у меня котенок остался ОДИН, я уже задолбалась его пристраивать(((( 27 последнюю прививку сделаю, ветпаспорт оформила на трех, а мне пишут эти идиотки - вы обогащаетесь за счет животных((((Ланочка, не болейте))))
Всем Привет...Лана выздоравливай...я сама только переболела...Светлана...не обращайте внимания на них...
Cедня больная поперлась в сбербанк деньги с карточки снимать-рубец уже 2 недели как закончился и королевишне мясо с печенкой надоедает)В сбербанке встретили мужчину с дамой, у мужчины на руках тоже той. Йеня показала чудеса храбрости - она его понюхала) Тоя в смысле) Так меня чего удивило. Ладно что он взрослый пацан меньше моей наверное вдвое. Он на глаз 1,3-1,5 кг всего весит, весь прозрачный...напомнил мне кошку-сфинкса. Он тоже гладик, но шерсти на нем почти не было...Его голова (почти все остальное было под комбинезоном) напоминала кошку - сфинка еще больше. Шерсть очень короткая. Кожа просвечивает. И не то что шерсти мало, а именно вот такая короткая. А у меня ляля волосатая. Мы с тех пор как питание поменяли в ее четыре месяца как лошадки ходим волосатые. У нас сейчас к тому же после стерилизации грудка и пузо зарастает, только почему-то бело-рыжими волосами. Так вот. Интересно просто. Одна порода а даже в густоте и длине шерсти такие различия.
Тебе, конечно, Ляля милее?))) Ты ж мою кошечку не жалуешь, а она очень даже красивая)))
Конечно милее, она ж моя, родная)))Да я и не понимаю этих миников - вот куда я с такой крохой? Моя хоть на собаку похожа. А насчет, Свет, кошки твоей...не доросла я видать до таких стандартов красоты)))) Боюсь я их...
Валентина Богуш, а мы 25 с группой едем в архангельск. тол ко помоему на соревнования аджилити))
МОЯ кошка - самая красивая кошка в мире)))) Потому что абсолютно лысая))))
Сегодня день стрессов для меня(( то мужики попёрлись за гаражи пописать, туда где Мордашка какал, напугались и меня напугали...:-( то гости поперлись мимо когда он ел, хорошо папка тренированный в броске перехватил.. все живы, но протрезвели, сильно обиделись, в гости теперь прийдут сказали только после его кончины(( и кот захожу в комнату лежит на боку, глаза стекляные и не дышит, я его термушу, а он не шевелится, на мои крики прибежала мама сказала что он спит, я не поверила, а этот гад встал и пошёл..(
Наталья у меня такое было с никой...я ее взяла с собой на работу она за целый день так набесилась что вырубилась даже есть не стала...я ее хотела с подушке убрать...а она не шевелиться и вялая ...я ее тармошила и звала а она без реакции...во я тогда перепугалась...у меня слезы на глазах...а эта коза зевнула и на другой бок перевернулась и дальше дрыхнуть....