Re: Тема-болталка

Лена Волкодав М. Семёнова?)

вчера на прогулке встретила две породы собак, которых раньше никогда не встречала, у нас маленький город, большинство собак - это пекинесы, немец. овчарки, лабрадоры, а вот кане корсо и алабая я встретила впервые. Кстати щенок алабая в 2 раза больше Джессика, а голова в 3 раза больше его головы)))

Настя, не скажи. в Северодвинске много интересных пород.

значит надо мне смотреть лучше))я только недавно начала в породах разбиратся, може и встречала редких раньше.

Насть, а ты на выставки ходи:) вот 25 в Архангельске будет:)

у нас ходят одни стаффы, питтыя вот сегодня как раз одного из них видела - такооооой чемоданкак стол - хоть ложись на неготолстый, широкий..еще овчарки, пекинесы, йорки, стали появляться спаниели, таксыу нас в городе очень мало собак - город сам маленький)один голден ретривер был и ньюфаундленд) шикаарные)ни хаски, ни сеттеров, ни булей не видела.. колли изредка мелькают

А я заболела((( Грипп((( Ляля тырит мои носовые платки...

А у меня котенок остался ОДИН, я уже задолбалась его пристраивать(((( 27 последнюю прививку сделаю, ветпаспорт оформила на трех, а мне пишут эти идиотки - вы обогащаетесь за счет животных((((Ланочка, не болейте))))

Всем Привет...Лана выздоравливай...я сама только переболела...Светлана...не обращайте внимания на них...

Cедня больная поперлась в сбербанк деньги с карточки снимать-рубец уже 2 недели как закончился и королевишне мясо с печенкой надоедает)В сбербанке встретили мужчину с дамой, у мужчины на руках тоже той. Йеня показала чудеса храбрости - она его понюхала) Тоя в смысле) Так меня чего удивило. Ладно что он взрослый пацан меньше моей наверное вдвое. Он на глаз 1,3-1,5 кг всего весит, весь прозрачный...напомнил мне кошку-сфинкса. Он тоже гладик, но шерсти на нем почти не было...Его голова (почти все остальное было под комбинезоном) напоминала кошку - сфинка еще больше. Шерсть очень короткая. Кожа просвечивает. И не то что шерсти мало, а именно вот такая короткая. А у меня ляля волосатая. Мы с тех пор как питание поменяли в ее четыре месяца как лошадки ходим волосатые. У нас сейчас к тому же после стерилизации грудка и пузо зарастает, только почему-то бело-рыжими волосами. Так вот. Интересно просто. Одна порода а даже в густоте и длине шерсти такие различия.

Тебе, конечно, Ляля милее?))) Ты ж мою кошечку не жалуешь, а она очень даже красивая)))

Конечно милее, она ж моя, родная)))Да я и не понимаю этих миников - вот куда я с такой крохой? Моя хоть на собаку похожа. А насчет, Свет, кошки твоей...не доросла я видать до таких стандартов красоты)))) Боюсь я их...

Валентина Богуш, а мы 25 с группой едем в архангельск. тол ко помоему на соревнования аджилити))

МОЯ кошка - самая красивая кошка в мире)))) Потому что абсолютно лысая))))

Сегодня день стрессов для меня(( то мужики попёрлись за гаражи пописать, туда где Мордашка какал, напугались и меня напугали...:-( то гости поперлись мимо когда он ел, хорошо папка тренированный в броске перехватил.. все живы, но протрезвели, сильно обиделись, в гости теперь прийдут сказали только после его кончины(( и кот захожу в комнату лежит на боку, глаза стекляные и не дышит, я его термушу, а он не шевелится, на мои крики прибежала мама сказала что он спит, я не поверила, а этот гад встал и пошёл..(

Наталья у меня такое было с никой...я ее взяла с собой на работу она за целый день так набесилась что вырубилась даже есть не стала...я ее хотела с подушке убрать...а она не шевелиться и вялая ...я ее тармошила и звала а она без реакции...во я тогда перепугалась...у меня слезы на глазах...а эта коза зевнула и на другой бок перевернулась и дальше дрыхнуть....