Re: А какой ВЫ породы?)))

Сестренция на нг со словами "по-другому ты все равно не понимаешь" подарила замечательную книжку. Молли Хьюитт "Все мужчины - собаки". красивая, с картинками, написана в стиле справочника начинающего собаковода (от выбора, кормления, дрессировки до энциклопедии пород), но про мужчин))) Вот я и подумала, а какой породы мы сами? я вот даже не знаю...по степени ленивости - мастиф, по телосложению - от чихуахуа недалеко ушла, по степени скандальности - такса, агрессивная, как недрессированный кавказец...так что я, наверное, метис. А вы кто?

буквально на днях пришла к выводу что я белая, пушистая и эгоистичная самоедка=)

А я метис немецкой овчарки,дога,йорка,,немного от пуделя,самоедской лайки и добермана наверно...во мне есть частичка характера каждого из этих пород)))

Я однозначно боксер со всеми вытекающими - капризна, шкодлива, весь мир должен вертеться вокруг меня))))

думаю лучше скажут об этом мое окружение.хотя я думаю что больше похожа на пинчера

А я далматин) Такая же милая, хитрая и наглая)))

Я все-таки той. Капризная, самовлюбленная, требующая много внимания со стороны окружающих, неважно хотят они этого или нет. Мнящая себя как минимум звездой) Уж больно мы с моей деффкой похожи.

По внешности з/сибирская лайка, по характеру наверное немка smile)

по телосложению - бордоска - крепкая, кости широкие, натуральный цвет - рыжий, а по характеру, что мой лайкуша - хитрая, ласковая, первой не нападаю, иногда прикидываюсь ветошью, когда вижу что-нибудь интересненькое, а низяяяяяяя))))))))))

По телосложению я - мопс))) По мимике - тоже мопс)))

А я точно что-то из молоссов: костистая, высокая, спокойная, с ленцой, долго терплю чужую невоспитанность, но уж если достали, то глупцу лучше спастись бегством smile

Наверно "немец", но не типичный: во мне нет такой истеричности, но как "немка" готова заниматься с кем-нибудь практически всем. Одной хуже, но тоже можно)))Как сравнивать внешность с собачьей смутно представляю. Средних размерев, среднего телосложения. Так что тоже немка)))))) Только опять не типичная - не рыжая.

Я даже точно не знаю. Есть что-то от Голой китайской хохлатой собачки, есть что-то от Боксера.

я наверное что то от фокстерьера- такая же характерная, упрямая, вредная, от части немка мне интересно все и могу иметь много разных интересов, и немного как хаски - уж очень я свободолюбивая )))

Я - спаниель (РОС, английский кокер или спрингер или Дойче Вахтельхунд) либо легавая. В общем - охотничья.

Я - средне азиатская авчарка(волкодав)

Карликовый пикинес Пользуясь случием спрошу куда мне выложить фотки моей собачки все альбомы закрыты

нА ГЛАВНОЙ странице группы альбом, выложите туда. Уж очень интересно посмотреть на карликового пекинеса)

Карликовых пекинесов не бывает, бывают рукавные, мини, сейчас посмотрим, кто там у вас)))

а у нас дружная семейка цвергшнауцеров

Кажется, видно без комментариев

Немецкая овчарка)

Фоксушечка Алисочка.

А у нас все кавказеи)))

Бигль или кокер спаниель.