Немного отвлекусь от темы...У меня у бабушки живет собака Марта - крупный мохнатый пассивный флегматичный дворик, смотрящий на мир грустными глазами. Кормит его бабушка свининкой, печенью, печеньками, сосисками, кусковым сахаром, выпечкой...список вредных продуктов можно продолжать беконечно...Когда в нее ничего из перечисленного уже не влезает, бабушка дает ей сырые яйца. От этого Марта отказаться не может...Марта похожа на огромный цилиндр, заканчивющийся на одном конце мордой, на другом хвостом.Такой толстой собаки я никогда не видела) Бабушка начала жаловаться, что Марта плохо поднимается на пятый этаж. Я ей объясняю, что Марту нужно срочно сажать на диету и кормить совсем по другому, а то она умрет от ожиренияНа что моя любимая бабуля отвечает, что если Марта не ест то, чем надо кормить собак, у нее "не выдерживает сердце", что собака голодная, и она срочно бежит пичкать собу вредной вкусной пищей))) Так вот, терпите, друзья мои А то получите вместо собаки лежачее бревно с ножками))) Не повторяйте ошибок моей бабули)))