Re: Общие вопросы, нужны ваши советы.
Может быть проблема в недостатке витаминов и мин. в-в? Чем Вы ее кормите?
"Всё про кошек и собак" - наш форум!
Сайт про наших любимых домашних животных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может быть проблема в недостатке витаминов и мин. в-в? Чем Вы ее кормите?
А с кровати нужно просто сгонять, собака должна знать свое место. а мне нравицца, когда мой пес на кровати со мной валяецца))) сама его на кровать зову)))) хотя достаточно скомандовать "место", как он поднимается с кровати и бодрой рысью в сторону своего коврика скачет)))))))
Женечке Кузнецовой - я работаю в зоомагазине, сама практически потомственный кинолог (мать и отец у меня заводчики и владельцы питомников), есть специальные шоколадные и молочные конфеты для собак. У нас, например, есть в продаже фирмы Доктор Альдерс "Шокодропс" и "Милкдропс" называются, выглядят как большие таблеточки, пахнут даже мне вкусно, не вредные и собаки их обожают. Это прекрасный заменитель человеческих лакомств для Вашего любимцаАнне Архиповой: вы своего стаффа помимо круглосуточной привязи в квартире на поводке длиной 50 см еще и на улице на строгаче водите? Очень печально.Для всех, кто не в курсе, см. тему "Стерилизация суки" и продолжение.
Наасчет того, что собачка лижет всякие поверхности, попробуйте подавать мультивитаминные комплексы типа Хелавита, Виттри, Тривитамин А+D+Е и тому подобные. Вреда от них никакого не будет однозначно.
У меня соб лижет все подряд когда его тошнит - чтобы вызвать себе рвоту.
Ирина, как Рыжий? щенявка не достает его?
Валентина, еще как достает... Убить упрямую тварь:-)))Рыжий получше. В воскресенье возможно будем оперироваться... Спасибо Как Вы?
девочка у вас прелесть отрвала бы с руками и ногами (эээ, с лапками)мы, вроде, нормально (ттт), но все никак не могу собрать каки его(( то на учебу рано, но отыскать их не могу:) в любом, случае хочу собрать. вот только утром надо. а сейчас ну ооочень темно по утрам, никак не найти улики... буду стараться.Вы поправляйтесь скорее главное, Вы держитесь, он же чувствует все..
Валентина, спасибо еще раз - он умница, старается... За комплимент - благодарю, девица позерша та еще... Ищите "улики" - нааадаааа...:-)Сорри за офф
будем стараться а то меня уже бесит эта тянучка (правда, сама и виновата)..мои самые лучшие пожелания Рыжему и Вам..
Валентина, :-))))))))))))))))))))
#59 Это - Ваша проблема Нравится - спите со своей собакой
Татьяна Косцова, а смысл поста? Вы разрешили?
Вы о чем???????????????
На 2 раза прочла пост 59 - не поняла Вашей мысли... вот об этом:-)
Простите, п. 58
ой... Миль пардон...
Аналогично...
Хотя - мы с Яной одной крови...:-))) И проблем, ИМХО, немного - сплошное удовольствие...:-)))
От чего? От того, что достаточно большая, след. не очень чистая песя полеживает с Вами в кровати?
Э.. а почему не очень чистая? Большая да, нормально лежится. Но это опять таки личное дело каждого. Осуждать за такое.. странно даже . Я вообще больная по чистоте, не могу если у меня дома хоть что-то не убрано, муж клинфриком зовет(помешанный на чистоте)Но собака в постели-нормально. Моемся естественно еженедельно, лапы, пузо-после каждой прогулки, протираемся влажной тряпочкой благо гладкошерстные. Никаких проблем не вижу.
Ить. Скажу так... До того, как я поняла свое истинное предназначение....Я чуть-чуть училась на биофаке.... А потом работала в санэпидстанции.... И рассказывать не буду.... лучше не знать...
Чего то посты последние почитала и чего к чему не поняла...У меня собака спит на кровати. И всегда я думаю будет спать на кровати. Я ничего против собаки на кровати не имею. У меня пока проблема в том что 2х месячный щенок тоя маленький...а кровать высокая. и если соба хочет пописать приходится просыпаться и поднимать-опускать. и раздавить ее боюсь во сне. не высыпаюсь...
Ответ прост - чтобы не бояться за раздавленную собаку, - родите ребенка И умнее, и гигиеничнее и полезнее, в конце-концов
Татьяна Косцова, при чем здесь ребенок? Как можно собакой заменить ребенка, или ребенка родить вместо заведения собаки? Вы знаете, когда я рожу ребенка собака все равно будет спать со мной, а ребенок в отдельной постели... "ребенок умнее, гигиеничнее и полезнее..." Как вообще можно такой бред писать, так рассматривать детей...Ваш совет не в тему, абсолютно неуместный и глупый...ИМХО.