да, я тоже закончила школу, сейчас учусь в универе, на 1-м курсе, собираюсь съежать на квартиру, не могу ничего с собой поделать, уж слишьком я самостоятельна, не люблю, когда кто то что то за меня решает, не люблю, когда меня не выслушев "ставят на место", хочу жить сама, да и родители вроде не против. Так вот я съежаю, И буду искать квартиру, с разрешением на держание собаки. Пусть это будет дороже - заработаю, мне так проще Главное, что моя мечта сбылась Я учусь, работаю на 3-х работах (лучше это назвать подработка), содержу на свои деньги собаку. Многие говорят - а жить ты когда будешь? Они не понимают, что в этом моя жизнь, мне нравиться ставить цели, а затем их достигать Я живу, так как мне хотелось, у меня есть моя собака, у которой есть все - у нее замечательные занятия в клубе (облегченая дрессировка для самых маленьких), она питается качественным кормом, кушает дорогие витамины, играет с разнообразными игрушками. И все дело в том, что мне не жалко тратить деньги на собаку Я не могу передать, как я радуюсь, когда приходя домой, это чудо не находит себе места от счастья при виде меня