Re: Отдам/продам/куплю/приму в дар взрослую собаку

Тем в группе очень много и создание подобных отдельных только захламляет обсуждения. Поэтому попрошу все соответствующие объявления кидать сюда.P.S. Отдельно созданные будут удаляться после предварительного предупреждения в течение нескольких дней.объявления о продаже ЩЕНКОВ будут удаляться. Для этого есть отдельная тема.

Метис уиппета. Айрис. http://vkontakte.ru/club1296188

Просят пристроить 5-ти летнюю суку лабрадора. Есть родословная, отдают в связи с расформированием питомника. У собаки полный курс дрессировки, работала розыскником. Если интересно- пишите в личку.

ПИТБУЛИ ВЗРОСЛЫЕ РАЗНОГО ВОЗРАСТА, ЖЕЛАЮЩИЕ - В ЛИЧКУтолько в оьв руки.не для охраны не для боев не под разведение, все будут строго проверяться Питер -может ыть - москва

При чем здесь ЩЕНКИ? Сообщения не модерируются?

Сообщения не по теме удалила

напишу на стене smile))Анастасия, Вы довольны? smile))

Возьму для бабушки собаку, для охраны дачи. Она там весна-лето. Зимой дома. Желательно большую. Порода все равно. Если есть то пишите в личку.

Отдам метиса бельгийской овчарки,по семейным обстоятельствам. мальчик.1 год.очень добрый и ласковый,желательно в квартиру,т.к. собака гладкошерстная.ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУЧКИ,КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ НА ЧТО ОНИ ИДУТ.фотки в альбоме они ищут дом или у меня на странице.писать в личку

10

КАБЕЛЬ, я, м. Один или несколько герметически изолированных проводов, употр. для передачи на расстояние электрической энергии или электрических сигналов. К. связи. Телефонный к.прил. кабельный, ая, ое. Кабельное телевидение.КОБЕЛЬ, я, м. Самец собаки. Чёрного кобеля не отмоешь добела (посл.).прил. кобелиный, ая, ое.заколебало, право слово. непонятно, почему все в группе, посвященной собакам, ищут провода??? не первый раз уже читаю.

Большой королевский пудель, мальчик, около двух лет, очень ласковый и спокойный. Был найден в запущенном состоянии на автостанции г.Кировска. Ищем старых или новых хозяев.Фото в альбоме на моей странице "Они ищут дом".

Предлагаю платную передержку :)3 км от города, пос. Янино.Условия для животного: целая веранда, с двумя диванами.Мелкие собаки/кошки - можем и в доме разместить winkВыглядит примерно так.http://cs297.vkontakte.ru/u101896/1701900/x_c9bf8e11...http://cs297.vkontakte.ru/u101896/1701900/x_aea3c65b...Выгул - леса, поля, в свободное от прогулок время - выпас на участке smileПо возможности ездим купаться smileСтоимостьСобаки - 500р/день + ваш корм. Кошки - 400р/день + ваш корм. Если кошка знает что такое улица - выпустим погулять, если нет - то или веранда, или в доме.Если корм наш - то рассчитаем стоимость питания winkТел. 8-906-272-35-68, 8-952-365-42-71, АняИли в ЛС.

Эта тема для объявлений по взрослым собакам Да да, прочитайте повнимательней, в названии темы написано "взрослую собаку". Имейте совесть, а то надоело удалять уже

Приблудилась собака.г.Новосибирск. Около года.мальчик.смесь лайки и дворняги.

Отдается в хорошие руки боксер. У члена семьи обнаружили аллергию на животных, и собаку надо срочно убрать из квартиры. Пол - самец. Рыжий. Веселая, озорная собака.ОЧЕНЬ СРОЧНОФото: http://dogs.vsem.ru/img3/a/p/apemanspb@71262275_original1.jpgКонтактное лицо: Василий - +79119412758

Рыжуля была спасена в Орехово, под Приозерском. Возраст примерно 1-1,5 года. Красивая, крупная, рыжая, метис лабрадора. Характер изумительный, спокойная , послушная, воспитуемая. Положительна к детям. Не реагирует на велосипедистов, роллеров, громкие звуки. С собаками играет, с кошками тоже, без проявления агрессии. Дома ведет себя хорошо, на кровать не лезет. В машине ездит идеально. Охранять не умеет, но со-временем, когда поймет, что это ее дом и ее хозяева - будет охранять. С собой позволяет делать все - мыть, стричь когти, ковыряться в ушах и вытаскивать из рта все, что туда попадет )) Можно в квартиру, можно в загородный дом, но не на цепь и не в вольер. Рыжуля будет Вам и Вашей семье лучшим другом. Она преданная, доверчивая и очень ищет друга. На 100% ориентирована на человека. Стерилизована, чипирована, привита от бешенства. Оформлен паспорт. Вы не ошибетесь, если выберете ее. Звоните - 8-911-757-95-38 Марина._________________

Молодой боксер рыжего окраса ищет хозяина. г. Днепропетровск.Очень ласковый, добрый пес.

отдам в хорошие руки боксёрша. 4 года. окрас тигровый. послушная. добрая.Пишите в личку.

Отдам щенка далматина 9 мес., привит, с документами, кобель, в хорошие руки. В личку.

Женечка Осипова, ну зачем же Вы его отдаете....? он полюбил уже Вас...

Просто у меня нет времени с ним заниматься. У меня тяжелая беременность, неделю дома- две в больнице. А собака хорошая, жалко его, постоянно дома сидит один. Это хорошо если сестра находит время с ним погулять и покормить. С ним сейчас заниматься надо, а меня дома нет.

я бы с удовольствием, взяла своему шпицуле друга но живу в Архангельске(( уверена, у Вас будет много спроса, только Вы ,пожайлуста, очень аккуратно и внимательно выбирайте ему хозяев и сразу придупридите, что будите им интересоваться ВСЕГДА, а то прекупщиков и мошейников-то полно...

Обязательно, я вообще хочу по возможности поближе, чтоб ездить навещать.

Женя, очень жаль, что приходится отдавать такое чудо. У меня была такая ситуация, когда у ребенка выявили аллергию на шерсть собаки. Нам пришлось отдать такое же чудное существо, которому было 2 года. Переживали всей семьей.

Сегодня в 14:00 у ст.м.Московская был найден кобель,7-8 лет,В холке 40-45 см,длинная шерстьНа нем был ошейник,с косточками и лапками,такой прорезиненныйОн бегал по улице и переходу и пытался найти хозяевМальчика осмотрел ветеринар,он здоров,имеется несколько камней на зубахИщем старых или новых хозяевС собаками ладит,не агрессивен,ласковый,знает команды Мой тел.8-911-747-43-95,373-09-46 звонить с 9до 23 Анна или Наталия http://s60.radikal.ru/i168/0810/7b/8ed5586d8c63.jpg