Re: Чего боится ваш питомец?

Тема создана по прозьбе Екатерины Хайбуллина

Моя боится одного- мою кошку,причем уличных ганяет только так,а вот к домашней подойти боится)))

Мой щенок испугался включенного пылесоса, когда впервые столкнулся с этой штукой. Сначала лаял на него, а потом отважился и вцепился зубами. Смутился, обнюхал, погавкал для порядка и потерял интерес.

Елена Саванюк,ооо...пылесос враг...моей кошки.А вот Лола спокойно реагирует:сядет возле работающего пылесоса и сидит,свесив ушки.))))

А пес потом еще и почиститься любил. Говорила ему: "Подходи, почищу шубку", так он начинал подставлять бока...

А моя сейчас ничего не боится... непуганная ворона))) НЕТ, вспомнила Боится когда много шума, людей, собак... на выставках например...пока не освоится.

у меня англ булька крысенка маленького боится...булька нюхал его один раз и крысен лапой до его носа достал..с тех пор клетку стороной обходит..)хотя других страхов за ним не замечала)

Мой боится когда зонтик резко открываешь.

а мой боится из рта у меня брать печеньки:))боится меня прикусить прыгает как козлик вокруг меня, лапкой по лицу стучит:))) подскачет - рот откроет чтоб взять, потом резко убежит и так раз 50:))))но я его уговариаваю..и он так острожно губками берет Казюля моя...а еще боится когда я говорю "не своим" голосом (страшным каким-нить); когда я одеваю что-нибудь не специфичное и говорю:"где же Крузик?" - он убегает:))))

моя боится пылесоса, но похоже она не одна такая. Еще боится пактов для мусора, когда их встряхиваешь перед тем как застелить ведро.шшшшурхраньше боялась колясок-это была настоящая беда

моя пиня боится мопсоводин раз так удирала,что выскочила из шлейкиа их у нас во дворе четверо...это единственная порода наводящая на нас ужас а у одной знакомой собака боится людей в капюшонах...А пылесос она зубами хватает и тащит-ну не нравится нам чистота=),лучше чтоб тапочки на подушке,мусорное ведро перевернуто,а на диване гнездо из одежды

У меня все боятся новорожденных щенков, сразу прятаться начинают, если им даешь понюхать)))

А еще у нас ВСЕ собаки побаиваются голую кошку, она у нас видать ТАКАЯ КРАСОТА, что им страшновато)))http://vkontakte.ru/photo3161401_114099359

14

уфф...опять гореловские инопланетяне /пошла ныкацца под стол/

Вместе с Рудиком??? Или он смелее??? А кошечка хорошенькая, умная, добрая и понятливая)))

16

с рудькой, надькой и кошками....сидим под столом и боимся))))))) оно ж зохавает наш моск)))))))

17

весь флуд перенесла в болталку)))

боиться воды...стричь когти...и ножницы в моих руках...правда незнаю почему...но как только увидет...ее ветром здувает...

19

Намордника. Сильнее чем эту вещь он ничего не боится

когда в нос дуют

Моя боится собак, меньших ее по размеру. Может потому что приучена маленьких не трогать, не знаю:)

а моя панически боится петард Просто беда

23

Мой боялся раньше мужчин... сейчас тоже боится, но гораздо меньше)

#13Светлана _Dogs Mum_ Герасимова, ой кыся просто отпад Такая классная, обязательно когда-нибудь заведу такую кралю ))))

Я ж говорю - классная кошка, а мои собаки ее почему-то боятся)))