Re: Чего боится ваш питомец?
В болталке не по теме отвечаем)))
"Всё про кошек и собак" - наш форум!
Сайт про наших любимых домашних животных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В болталке не по теме отвечаем)))
Когда сделает кучу (ну бывает иногда, 9 месяцев ему). Говоришь ему "кто это сделал?" Сразу сваливает -))
фейерверков боится:) у нас новогодняя ночь -ночь под столом или под диваном - черный день календаря.
Моей собаке покажешь зажигалку и скажешь "Роолк смотри какая штука" и всё она уже в ванне)))))) Смешно конечно, но жалко её( Хочу сходить к психологу) Ведь есть такие?
Cтаршая боится выстрелов, громких шумов.
у меня боится пылесоса ,электричек и фейеверков)
а у меня острых запахов, типа чеснока. А вообще моя собака глухая - ей проезжающие гудящие машины, пылесосы, электрички и салют - до фени))) счастливица))))))ааа, ещё боится ремня - того самого, которым я её била в детстве за непослушание.. Как провинится, так я достаю ремень - и она тут же забивается под стол)) Нет, я не монстр, но как по-другому воспитать собаку???)) только с помощью кнута и прряника..Но я не сильно бью - а так, легонечко ударю по попке))
У меня боится машин и будку
одиночества и плюшевого мишку которий говорит "я люблю тебя"
Веника, кошек и воробьев с синичками а самое страшное это РАСЧЕСКА
Пылесоса и грозы
А моя Дана вообще трусливая псинка была. Очень сильно боялась зонтиков, неважно, открытых или нет. Причем первое время лаяла на него, а потом просто убегала от него ну или очень дрожала, если не куда было скрыться:)пылесос-это отдельная тема. Очень, очень смешно пряталась под кровать, а потом нападала на него, но дотронуться боялась, поэтому просто громко лаяла:) отражение в зеркале- это жестьПодбежит, обнюхает, повлияет хвостом, зарычит, взъерошится вся:) смешная и бегает по комнате:)
мой фена и отца боится)))))
только уколов - видит шприц, прячется
А у меня кавкавзы расческу, как иду чесать сразу ныкаются. А еще таблетки и уколы. вообще не реально.))))мопсы газету(в детстве шлепала,когда сильно хулиганили),вернее даже не саму газету а слово. Самое страшное если говорю:-"Сейчас газету возьму")))))
Папу и незнакомое закрытое помещение.
Младшенький боится газеты и говорящую плюшевую игрушку, а еще когда пальцем грожу. Старший ничего не боится, он идеальный пес - его практически не наказывали.Что касается посторонних звуков - им до лампочки, лишь бы я была рядом.
мой боится укольчиков.... и разных фунфыриков.из-за плохого кормленя у преждних хозяев нужно было подлечить.
У меня собак мыши испугался. На три метра однима прыжком отскочил, глаза квадратные....
мой шуршания мусорных пакетов боится
)))))))
у меня она пылесоса боится
У нас пёс боялся фена, пока не понял, что он не страшный. Нападал на пылесос, тоже просёк, что не страшно))На даче отец включил минитрактор, так пёс испугался, вцепился отцу в рукав и стал оттаскивать от страшного прибора)))Лечиться боимся))
блин, у меня ничего не боится:( везде лезет. Брови себе от огня спалил.
Мой тоже ничего не боится,разве что оружие(муж милиционер,всякого добра хватает),причем прячется за меня,а потом начинает рычать,типа я хоть и трус,но тебя не боюсь.
Аня, а что у вас за собака?я когда своего взяла, то он жил на окраине города...а я живу в самом центре. И все главные праздники города проходят рядом. Салюты, выстрелы, музыка и прочие "прелести" рядом с нами. Очень была удивлена что на салют мой пес смотрит как завороженный. Головёшку задерет и смотрит-смотрит... молча..только глазками лупает)))))) оч ему нравится салют:)ризенша наша очень боялась всего этого. Пряталась в ванной и на улицу ее было не вытащить.