Re: Кастрация кобеля
Ань, воспринимай это как способ зарабатывания денег умными дядечками(((( И люди ведь покупаются
"Всё про кошек и собак" - наш форум!
Сайт про наших любимых домашних животных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, воспринимай это как способ зарабатывания денег умными дядечками(((( И люди ведь покупаются
А уж почему тестостерон, поступающий В КРОВЬ, накапливается при отсутствии семяизвержения- для меня загадка____________в общем посмеялась. Ничего я не понимаю в физиологии и в чрезвычайно нужных прибамбасах
Присоединяюсь. Данная информация к физиологии никакого отношения не имеет. А вот к бесстыдному желанию не заработать, а именно срубить денег, разведя народ, имеет. Прошу прошения за полублатной жаргон, но ситуация требует употребления именно этой лексикиИ ни у кого не возникает вопрос, что будет с прямой кишкой и простатой от электрических импульсов? А потом будем гадать откуда рак прямой кишки и прочее...
посредством раздражения предстательной железы ....возникает половое возбуждение с последующей эякуляцией_____________________________________в этом, наверное, смысл гомосексуализма (у людей)
Это кстати еще один бред, который я почему то проглядела. Цель- раздражение спинного мозга, а никакой не предстательной железы. По идее там 2 электрода- один в прямую кишку, а второй на спину. Слабый разряд тока проходит через соответствующие отделы спинного мозга и рефлекторно вызываются вышеописанные "действа"
Какой-то кошмар((( И ведь кто-то купится на эту гадость((((
ужас - много лет у меня живут племенные кобели - подобного бреда -как в этой статье ни разу не слышала === мелкие кобелята - у которых нет подружек просто прыгают на игрушки - и все у них в порядке - но чтобы в прямую кишку что -либо вводить - слов нет
Не понимаю зачем собак кастрировать?
Нууу, случаи, когда собаку НАДО кастрировать, бывают, просто так, конечно, не надо)))
Кастрировать - чтобы проблем меньше не было По мне так стерелизовать и кастрировать тех животных, кто не представляет племенной ценности А то люди понавяжут внеплан, раздадут их - и дай бог,если щен на всю жизнь в семье останется, а не выкинут его, когда он подрастет...ибо выросло из него совсем не то, чего хотелось. Я вот кобеля своего кастрировала - т.к. знала, что вязать его не буду, хотя предлагали внеплановые вязки - но я на такое в жизни не подпишусь, мне этого не надо....у нас и так слишком много дворняжек..
С этой позицией не согласна - у меня не вяжется кобель-азиат-абориген по причине отсутствия документов, но я не собираюсь его кастрировать, он прекрасно живет и без вязок, хотя в доме живет 10 сук разных пород)))
Чтобы проблем меньше, собаку нужно воспитывать и себя тоже. А если нет желания заморачиваться проблемами собаки, не заводить ее.Почему нужно кастрировать неплеменного кобеля, для меня так и осталось непостижимой загадкой, видимо владельцы боятся, что впадут в транс и бессознательном состоянии кобеля повяжут???Кастрация бездомных собак, действительно необходима, чтобы они не увеличивали популяцию, а вот за каким чертом домашнюю собаку кастрировать? Неужели так сложно воспитать и присматриватьза животным?
Мария, написали вместе)))
Светлана, сил уже нет, честное слово У меня сегодня граждане пришли - усыпить собачку, она невоспитанная Спрашиваю, воспитывать не пробовали? Говорят, а зачем? Мы его полгода назад кастрировали, все равно по помойкам бегаетСпрашиваю- а поводок пристегнуть не пытались? Отвечают, тянет сильно. Спрашиваю, а на площадку дрессировочную?Нет, говорят, у них времени нет.НАФИГ собаку заводили? Игрушку нашли? Теперь им проще собаку сначала изуродовать кастрацией, а не поможет, так убить, ее сволочь, т.к самовоспитаться не захотела
Вот я тоже не понимаю, да, у меня есть кастрированный кобель - так он глухой от природы метис далматина, у которого в 6 мес. были приступы эпилепсии, сказали, что лучше кастрировать, чтобы гормональный фон не шалил, живет этот "чудик", никто его из собак не любит, потому что он уродец((( Мне, например, его очень жалко, но выхода не было - или усыпить, или кастрировать((( А Рома у нас даже не скулит, когда течные бабы мимо бегают, только вздыхает, хотя, конечно, я слежу, иначе повяжет))) Я таких людей тоже не понимаю((((Я ведь тоже работаю как папа Карло, дома не бываю по 12 часов, и ничего - справляюсь, потому что, как сказала героиня фильма "Девчата" : "Люблю я их, иродов")))) А у меня их 12 штук, а тут с одним кобелем не справиться((((
Вот я про тоже. У нас их 24. 20 в доме, кобели и суки, породистые и отказные. Ни одного кастрата. Гуляют все на поводках, во время течек соблюдается очередность выхода. И ничего. А тут какое то разжижение мозгов наблюдается, с одним кобелем или сукой не справиться...А пробовали, справляться то, хочется спросить.И повторюсь, при нацеленности завести собаку и не напрягаться, следует кастрировать желание завести собаку.
Света - это хорошо, когда за городом живешь, а если в квартире - кобель и течная сука?
Повторяю у нас в ДОМЕ ( внутри, в комнатах) 20 из 24 собак.
Мария, конечно пробовала Я не кастрировала его до последнего, но когда сука потекла...он перестал есть, выламывал двери и писать начал с кровью..Мне вот интересно, как вы их одних оставите, если у сук течки будут?
Скажите они у вас не полезут на суку, будут ждать вашего разрешения?? я так не думаю..
Я знаете ли их уже давно оставляю)) С 1992 года, когда от нашего кобеля дочку оставили. В разных комнатах оставляю.А чтобы дверь не выламывал нужно воспитывать в уважении к хозяевам и их имуществу, дверям, в частности)А писать с кровью, он по вашему от неразделенной любви начал?? За 10 лет ветпрактики, про такое впервые слышу...У меня кобели не подходят к сукам, которых на вязку привезли, до команды "можно".
Справедливости ради, хочу добавить, что если у собаки нездоровая психика, проблемы с гормональным фоном или некоторые другие заболевания, то кастрация зачастую лучший выход из ситуации. Но, обращаю внимание для собаки страдающей заболеванием.И не стоит распространять способы решения проблем собак больных на собак здоровых.Грубо говоря, если у кого то ( не дай Боже) рак груди, не стоит советовать удалять грудь здоровым женщинам, для его профилактики...
В доме РАЗВЯЗАННЫЙ кобель-пекинес, 2 суки мопсы и 4 суки пекинеса - вместе в течку, когда ухожу, не оставляю, при мне - вместе находятся))) Но я говорю о тех, у кого ОДИН кобель, нормальный и здоровый, его-то зачем кастрировать? Да, он может учуять суку, но он же должен слышать хозяина))) Я жила в многоквартирном доме практически всю свою сознательную жизнь, у меня была сука, в парадной было штук 20 кобелей, никто никого не кастрировал, отвратительно себя вел только соседский пудель, которого отпускали в "свободное" плавание)))
Подскажите пожалуйста. У меня кобель 5 лет у него обнаружили простотит, аденома. Сидим на таблетках, но врач говорит надо обязательно кастрировать, Можно как-нибудь обойтись без кастрации, очень нехочу его кастрировать, а ж до слёз.
Отредактировано Soda (2010-12-09 15:48:59)